
J'ai personnellement choisi le bouillon de pelures d'oignons que je trouve très agréable au goût.
Un internaute qui s'apprête à commencer une cure de Breuss - je le salue au passage - m'a demandé si j'avais plus d'informations sur la préparation du bouillon de cosses de haricots.
En regardant le nom latin (Phaesoli pericarpium DAC /Phaseoli fructus sine semine), je suis tombé sur le lien suivant en allemand : http://www2.aponet.at/default.pxml?kap=1346&mod=ed
Les cosses de haricots peuvent également s'acheter en herboristerie car les infusions / décoctions sont souvent utilisées. Voir par exemple ce lien. Ce faisant vous pourrez vérifier le nom latin. Mais peut-on utiliser ce type de cosses (hachées et séchées) pour faire un bouillon ?
Si vous lecteur avez plus d'informations à ce sujet, merci de nous en faire part.
2 commentaires:
Bonjour,
Merci pour cet article.
Je partage de nombreux documents et une quantité d'informations ainsi que le déroulement de ma cure Breuss actuellement en cours ici :
http://pierrelassalle-psy-hypnose-brest.fr/Ma-cure-de-Breuss-une-aventure-interieure
Je peux témoigner que c'est une véritable aventure intérieure et une expérience à vivre en conscience enrichissante à tous points de vue.
Pierre LASSALLE
Aujourd'hui Lundi 20 Avril 2015, c'est mon 16ème jour de cure Breuss...
Compte-rendu à lire ici :
http://www.biosynergie.fr/TinyURL/curebreuss
Au plaisir d'avoir votre visite,
Pierre
Enregistrer un commentaire